Archivo de alimentos
-
0
Uso de drones coadyuva a la productividad agrícola
Publicado 10 julio 2017México es un país rico en biodiversidad, se encuentra ranqueado como una de las cuatro naciones con mayor flora y fauna de todo el mundo. Lo que ha permitido que […] -
0
Fortalece México acciones para garantizar seguridad alimentaria: SAGARPA
Publicado 4 julio 2017México fortalece las acciones en su sector agroalimentario para aumentar la capacidad productiva y generar una mayor cantidad de alimentos que permitan garantizar la seguridad alimentaria, afirmó la subsecretaria de […] -
0
Desmedida recolección de insectos comestibles; factible daño biológico
Publicado 30 mayo 2017El consumo de insectos dentro de la dieta alimentaria mexicana constituye una actividad milenaria, sin embargo, en los últimos años se registra una recolección desmedida de insectos comestibles para su […] -
0
Casi un 50% de los alimentos en México son importados
Publicado 24 mayo 2017En el entorno internacional, la producción de granos vive una época de precios bajos. 2016 es el quinto año consecutivo en que han caído los precios del maíz, arroz, trigo […] -
0
En riesgo exportaciones alimentarias de México por falta de certificación
Publicado 19 mayo 2017Se dio a conocer que 80% de las exportaciones alimentarias de México se dirigen a Estados Unidos (EU), cifra y comercio que puede correr diversos riesgos por la falta de […] -
0
Impulsan reciclado y seguridad alimentaria en Sierra Tarahumara
Publicado 9 mayo 2017La empresa de reciclado TerraCycle a través de sus programas de recolección de bolsas de plástico –del sector botanas- le permitió otorgar a la Fundación Tarahumara José A. Llaguno, ABP […] -
0
¡El mejor sabor llega en bici!
Publicado 19 abril 2017Tener antojos y poder disfrutar de tu comida favorita en la comodidad de tu casa, es uno de los placeres más deliciosos. Muchas formas se han utilizado para acercar los […] -
0
Sal ingrediente principal para el ser humano
Publicado 19 abril 2017Ice Argumedo El ser humano cada día está más preocupado por su alimentación es por ello que se ha generado ciertos padecimientos de salud relacionados con la alimentación y los […] -
0
Los clásicos que no pasan de moda
Publicado 18 abril 2017Lo que no sabías de Vips… En los 261 restaurantes Vips del país diariamente se utilizan aproximadamente 3,447 Kg de jitomate para todos sus platillos. A diario se hornean 16,800 piezas de […]