Archivo de alimentación
-
0
Urbe y Campo
Publicado 17 marzo 2015José Manuel López Castro Luis E. Velasco Yépez CAMPO Y DESARROLLO La Secretaría de Agricultura (Sagarpa) y el Gobierno de Oaxaca iniciaron el estudio de factibilidad para construir un agroparque […] -
0
Desayuno, defensa natural para prevenir la diabetes
Publicado 17 marzo 2015De acuerdo a Joel Rodríguez Saldaña, director del Centro Multidisciplinario de Diabetes de la Ciudad de México, las que personas reciben el diagnóstico de esta enfermedad piensan que nunca volverán […] -
0
Esencial el tener alimentos sustentables en la mesa
Publicado 11 febrero 2015Al respecto, José Sarukhan Kermes, titular de la Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad (CONABIO), dijo que la sustentabilidad en los alimentos deviene desde los antepasados […] -
0
Uno de cada tres kilos de maíz que consume México es del extranjero
Publicado 30 enero 2015En el tema del maíz y su conservación, Antonio Turrent Fernández, de la Unión de Científicos Comprometidos con la Sociedad (UCCS) dijo que se debe apoyar la ciencia al bienestar […] -
0
Dupont pondrá énfasis en trabajos de alimentación y energía
Publicado 22 enero 2015Tras el nombramiento de Claudia Jañez, como nueva presidenta y directora general de DuPont México, Centro América y el Caribe, esta empresa dio a conocer que se trabajará arduamente en […] -
0
Es el unicel elemento esencial del comercio de alimentos
Publicado 18 diciembre 2014De acuerdo a Gerardo Pedra, gerente Corporativo de Programas de Reciclaje de Dart de México, el unicel es un material plástico, espumado al que puede identificarse con el número 6 […] -
0
La mitad de los mexicanos sin dinero para una dieta sana
Publicado 26 noviembre 2014La Universidad Autónoma Metropolitana (UAM), dio a conocer que la mitad de la población mexicana no cuenta con ingresos para adquirir una dieta saludable y 10 por ciento de los […]