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Una receta muy deliciosa, las enchiladas mineras

De acuerdo a la empresa de aceite Borges, una de las mejores formas de comprobar el sazón que este aceite extravirgen -que no afecta al cuerpo- brinda en los antojitos mexicanos y debido a su formula no daña la salud es preparar unas enchiladas mineras: la cual consta de los siguientes elementos:

8 chiles guajillos desvenados y cocidos
½ taza de agua (125ml)
1 diente de ajo, pelados
1 pizca de comino
½ cucharadita de orégano seco
Sal al gusto
500 g de queso fresco o ranchero, desmoronado
½ cebolla picada finamente
1/4 taza de Aceite de oliva extravirgen Borges
3 papas peladas, cortadas en cubos y cocidas
4 zanahorias pelada, cortadas en cubos y cocidas
24 tortillas de maíz
1 lechuga orejona, desinfectada y picada finamente
1/2 cebolla mediana, rebanada en aros
1/2 cebolla mediana, rebanada en aros
200 g de queso ranchero desmoronado

Enchiladas mineras con aceite borges

Los cuales se prepararán de la siguiente manera: Para la salsa, licua los chiles con el agua, el ajo, comino, el orégano y sal al gusto: reserva. Aparte, en un recipiente mezcla el queso con la cebolla. En seguida para las enchiladas, en una sartén calienta la mitad del Aceite de oliva extravirgen Borges y sofríe las papas con las zanahorias en un poco de la salsa de guajillo.

A continuación en otro sartén calienta el Aceite de oliva extravirgen Borges restante: sumerge cada tortilla en la salsa de guajillo y fríela rápidamente en el aceite: retira y escurre.
Posteriormente rellena las tortillas con el queso preparado y dobla formando tus enchiladas.

Acomoda 3 tortillas en cada plato y cubre las enchiladas con la lechuga picada, los aros de cebolla, las papas, las zanahorias, la pechuga de pollo y espolvorea el queso; lo cual tiene un tiempo de preparación estimado de 20 minutos.

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