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Invita Iberia a alimentarse correctamente en tiempos COVID-19

La marca de margarina Iberia con una historia que supera los 55 años en México, en estos tiempos de COVID-19 busca apoyar a las a familias que están a resguardo en casa y les invita a cocinar de forma saludable.

Esta marca con más del 30% de participación en el mercado mexicano, ostenta el liderazgo absoluto en el centro del país, y el segundo lugar en todo el país, posicionándose como “El secreto del sabor” en los platillos de los mexicanos.

Por ello, invita al uso de la margarina Iberia –que contiene aceites 100% vegetales, por lo que no contiene colesterol, además de que está adicionada con vitaminas A y D. Se comercializa en 2 variedades-, para que se tengan diversas alternativas de cocinar de forma saludable.

Cabe mencionar que uno de sus estándares le permite ser libre de ácidos grasos trans, lo cual pueden identificar al ver el logotipo verde en el empaque. Gracias a esto, el consumidor puede estar seguro que la margarina no contribuirá al desarrollo de enfermedades cardiovasculares.

Entre algunas de las recomendaciones de postres que la marca provee son:

En estos tiempos en donde la llamada “cocina rápida” se apodera de la rutina y alimentación, no podemos evitar recordar la famosa frase “como en casa, no se come en ninguna parte” y que razón se tiene. Es la sazón, ingredientes y sobre todo ese toque especial que le dan nuestras madres a esos platillos que desde pequeños comemos, que la comida casera nos sabe deliciosa.

Prepárate para disfrutar y compartir con estos postres llenos de sabor y ¡sorprende a los tuyos con este delicioso postre, justo como lo hacía mamá!

Pay de piña sin horno

Ingredientes:

250 gramos de galletas de vainilla

1/4 de taza de margarina Iberia

1 lata de piña en almíbar

1/2 taza de almíbar

12 gramos de grenetina en polvo

1/2 taza de azúcar

4 paquetes de queso crema / 760 gr.

3/4 de taza de azúcar

Preparación:

Preparación:

Muele la galleta y combina con la margarina Iberia fundida. Cubre la base del molde con la mezcla y hornea a 180º C por 10 minutos.

Toma dos rebanadas de piña y pícalas en cuadritos. Reserva

Licua la piña restante con el azúcar y el almíbar. Calienta a fuego medio hasta que suelte el hervor y hierve por 8 minutos. Agrega la grenetina hidratada. Reserva.

Bate el queso con el azúcar hasta que acreme, agrega poco a poco la piña licuada y por último la piña picada.

Vacía en el molde y congela por al menos 4 horas. Desmolda.

Decora con cerezas y rebanadas de piña.

OTRA RECETA

Galletas de vainilla

Ingredientes

250 gramos de Margarina Iberia®

1 1/2 tazas de azúcar

2 huevos

500 gramos de harina

1/2 cucharaditas de royal

1 cucharada de vainilla líquida

Preparación

Precalentar el horno a 200ºC. Batir la margarina fría con la azúcar hasta que no se sientan.

Agregar los huevos uno a uno.

Agregar la vainilla.

Agregar el royal en la harina, cernir poco a poco mientras se bate.

Enmantecar y enharinar los moldes de galletas. Vierte la mezcla en el mismo.

Llevar al horno por 25 min.

Déjalas reposar de 5-10 minutos y disfruta

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